Il portale autorizzato dal Ministero della Giustizia dedicato alle aste giudiziarie

?

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D. LGS. N. 196/2003

L'informativa è valida per il trattamento dei dati personali per gli utenti che si avvalgono del servizio "contattaci" di questo sito, resa ai sensi dell’art. 13 decreto Legislativo 196/03 (di seguito Codice Privacy). L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i links correlati, di cui Astalegale.net SpA non è in alcun modo responsabile. Per le specifiche riguardanti il trattamento dei dati riguardante la mera navigazione ed esplorazione di questo sito si rimanda all’informativa generica presente nella sezione "privacy" del sito.

Finalità del trattamento:

I dati verranno trattati con la finalità di fornire eventuali risposte alle richieste di informazioni dell’interessato inviate tramite internet per mezzo della compilazione del form presente nella sezione "contattaci". Questo comporterà l’acquisizione dell'indirizzo mail del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali o sensibili inseriti nella richiesta. L’interessato ha comunque il diritto di avvalersi in qualsiasi momento, di quanto previsto dall’articolo 7 del Codice privacy.

Modalità del trattamento:

Il trattamento dei dati potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro conservazione, modificazione o cancellazione. I dati sono trattati con strumenti informatici elettronici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati. In particolare si fa riferimento alle misure minime previste dall’allegato B del Codice Privacy. I dati vengono trattati esclusivamente da personale incaricato da Astalegale.net SpA.

Conferimento dei dati:

L'utente è libero di fornire i dati personali (nome e cognome e indirizzo mail) riportati nel form di richiesta informazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere le informazioni richieste.

Comunicazione o diffusione:

I dati dell’utente raccolti per i trattamenti specificati in questa sezione, non verranno comunicati o diffusi a terzi in alcun modo.

Diritti dell’interessato:

Ai sensi dell’ articolo 7 del Codice Privacy

  • L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    • a) dell'origine dei dati personali;
    • b) delle finalità e modalità del trattamento;
    • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L'interessato ha diritto di ottenere:
    • a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento:

A seguito della consultazione di questo sito, e dell’acquisizione di richieste di informazioni fornite da parte degli utenti, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è Astalegale.net SpA che ha sede in Piazza Risorgimento 1 – VI Strada - 20841 - Carate Brianza (MB). Il responsabile del trattamento dei dati è Bruno De Gasperis. E’ possibile contattare il responsabile all’indirizzo mail privacy@astalegale.net.

Consenso:

Il trattamento dei dati per le sue finalità, così come specificato in questa informativa presuppone il consenso da parte dell’interessato.