Búsqueda geográfica
Búsqueda por procedimiento
Búsqueda por característica
Búsqueda por procedimiento
Búsqueda por característica
Búsqueda por procedimiento

Información conforme al art.13 n° 196 del Decreto Legislativo con fecha 30 de junio de 2003

En esta página, se describen las modalidades de gestión de este sitio en referencia al tratamiento de los datos personales de los usuarios que lo consultan. Se trata de información útil para el tratamiento de los datos personales que se proporciona, conforme al art. 13 del Decreto Legislativo 196/03 (a continuación, Código de Privacidad), para los usuarios de los servicios que ofrece este sitio, que se suministran vía Internet. La información no es válida para otros sitios Web que eventualmente puedan consultarse mediante links relacionados, por los cuales Astalegale.net SpA no asume ningún tipo de responsabilidad.

Finalidad del tratamiento

Datos de Navegación

Para realizar sólo una consulta y navegar por el sitio Web, no se recolectan los datos confidenciales del usuario. Los sistemas informáticos y los procedimientos software responsables del funcionamiento de este sitio Web adquieren, durante el curso de su funcionamiento normal, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet. Se trata de información que no es recabada para ser asociada a partes interesadas identificadas, sino que por su propia naturaleza podría, mediante elaboración y asociación con datos poseídos por terceros, permitir la identificación de los usuarios. En esta categoría de datos se incluyen las direcciones de ip o los nombres a dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, el horario de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el código numérico que indica el estado de la respuesta brindada por el servidor (éxito, error, etc.) y otros parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático del usuario. Estos datos son utilizados con el único fin de recabar información estadística anónima sobre el uso del sitio y para controlar su correcto funcionamiento. Los datos podrían ser utilizados para determinar responsabilidades en caso de hipotéticos delitos informáticos que causen daños contra el sitio.

Cookies

Con cookies, se hace referencia a un elemento textual que es introducido en el disco rígido de un ordenador sólo después de ser autorizado. Se informa que consultando y navegando en este sitio, se podrán enviar las cookies a su ordenador, las cuales cumplen la única función de garantizar un aprovechamiento completo del sitio Web. Le informamos que resulta oportuno configurar el browser de modo que la recepción de cookies sea aceptada. La cancelación o desactivación de la recepción de cookies no permitirá aprovechar completamente el sitio y algunas áreas reservadas a las cuales es posible acceder mediante autenticación. Las cookies utilizadas son persistentes (es decir, que permanecen memorizadas hasta su caducidad) y son utilizadas con el único fin de garantizar una correcta navegación en todas las áreas del sitio.

Datos proporcionados voluntariamente por el usuario

El envío facultativo, explícito y voluntario de correo electrónico a las direcciones indicadas en este sitio implica la sucesiva adquisición de la dirección del remitente y de otros datos personales eventuales introducidos en el mensaje. Los datos adquiridos serán utilizados exclusivamente para responder a las solicitudes formuladas. La parte interesada tiene, de todas maneras, el derecho de resguardarse en todo momento en lo dispuesto por el artículo 7 del Código de Privacidad.

Modalidad del tratamiento

El tratamiento de los datos podrá consistir, además de en su recolección, en su conservación, modificación o borrado. Los datos son tratados mediante instrumentos informáticos electrónicos durante un tiempo estrictamente necesario en modo de alcanzar los objetivos para los cuales han sido recabados. Se respetan medidas específicas de seguridad para prevenir el extravío de datos, los usos ilícitos o no correctos y los accesos no autorizados. En particular, se hace referencia a las medidas mínimas previstas por el Anexo B del Código de Privacidad. Los datos son tratados exclusivamente por el personal a cargo de Astalegale.net SpA.

Suministro de datos

Se informa que los sistemas informáticos utilizados para la gestión del sitio adquieren todos los datos anteriormente especificados (datos de navegación), cuya transmisión está implícita en los protocolos de navegación de Internet. Excepto lo especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar los datos personales contenidos en los formularios de registro para los servicios de este sitio, solicitar información y enviar sugerencias y comentarios. Si no se suministran dichos datos, puede resultar imposible acceder a los servicios previstos. La información específica es brindada a la parte interesada en las secciones correspondientes, en el momento del suministro de datos para el tratamiento, los cuales no son aquéllos expresamente citados en la presente.

Comunicación o difusión

Los datos del usuario recabados para los tratamientos especificados en esta sesión no podrán ser comunicados ni difundidos a terceros bajo ningún punto de vista.

Derechos de la parte interesada

Conforme al artículo 7 del Código de Privacidad

  1. La parte interesada tiene derecho de obtener la confirmación de la existencia o no de datos personales con respecto a sí misma, incluso si aún no están registrados y la comunicación de dichos datos en forma inteligible.

  2. La parte interesada tiene derecho de obtener la indicación:

    1. del origen de los datos personales;

    2. de los objetivos y de las modalidades del tratamiento;

    3. de la lógica aplicada en caso de tratamiento efectuado con el auxilio de instrumentos electrónicos;

    4. de los datos esenciales de identificación del titular, de los responsables y del representante designado conforme al artículo 5, inciso 2;

    5. dde los sujetos o de las categorías de sujetos a los cuales los datos personales pueden ser comunicados o que pueden tomar conocimiento en calidad de representantes designados en el territorio del Estado, de responsables o encargados.

  3. La parte interesada tiene derecho de obtener:

    1. la actualización, la rectificación, o bien, cuando resulte de interés, la integración de los datos;

    2. el borrado, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de las leyes, incluyendo aquéllos para los que no es necesaria la conservación en relación con los objetivos, para los cuales los datos son recabados o tratados sucesivamente;

    3. la certificación de que las operaciones que constan en los puntos a) y b) se han puesto a disposición, incluso a lo referido a su contenido, para su conocimiento por parte de aquéllos a los cuales los datos son comunicados o difundidos, exceptuando el caso en que tal cumplimiento se vuelve imposible o implica una aplicación de medidas expresamente desproporcionadas con respecto al derecho tutelado.

  4. La parte interesada tiene derecho de oponerse, total o parcialmente:

    1. por motivos legítimos al tratamiento de los datos personales que a ella se refieren, aunque sean pertinentes para el objetivo de la recolección;

    2. al tratamiento de los datos personales que a ella se refieren, cuyo fin sea el envío de material publicitario o la venta directa, o la realización de investigaciones de mercado o de comunicación comercial.

Titular del Tratamiento

A continuación de la consulta de este sitio, se pueden tratar los datos relativos a personas identificadas o identificables. El titular de su tratamiento es Astalegale.net SpA, con sede en Strada Tiberina Nord SNC - 06134 - Ponte Felcino - Perugia(PG). El responsable del tratamiento de los datos es Bruno De Gasperis. Es posible contactar con el responsable a través de la dirección de correo electrónico privacy@astalegale.net.

Consentimiento

El tratamiento de los datos para sus finalidades, así como es especificado en la presente información, presupone el consentimiento de la parte interesada.